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sábado, 9 de febrero de 2013

Aceites Hidrogenados...a lo mejor no lo conoces pero lo consumes sin saber

     Este tipo de aceites son muy dañidos, ya que son quimicamente alterados para prolongar su vida en el envasado. Y se diluyen mas rapido q los no hidrogenados. Es por esto que so consume mas, son preferibles para cocina rapida. Pero aqui les dejo mas para sobre el tema...
http://www.wisegeek.org/what-is-hydrogenated-oil.htm

   Los aceites hidrogenados han sido durante muchas décadas, para prolongar su vida útil y hacer que los aceites más estables. Aceite hidrogenado es aceite en el que los ácidos grasos esenciales se han convertido a una forma diferente químicamente, que tiene varios efectos. Aceite hidrogenado es estante mucho más estable, y no se va rancio tan rápidamente como aceite sin tratar. También tiene un punto de fusión más alto, y se utiliza a menudo en la fritura y pastelería por esta razón. Cuando hidrogenado, la estructura química del aceite se cambia, lo que los científicos en la década de 1990 comenzó a darse cuenta podría resultar en efectos negativos para la salud.

   Aceite hidrogenado se hace por forzar el gas hidrógeno en el aceite a alta presión. Tanto las grasas animales y vegetales pueden ser y son hidrogenados. En general, cuanto más sólida del aceite, es más hidrogenado que es. Dos ejemplos comunes de los aceites hidrogenados son Crisco y la margarina. En la década de 1990, se dio cuenta de que estos productos podrían tener efectos deletéreos de la salud, una ironía trágica, ya que fueron producidos originalmente y promovido como más saludables que los aceites convencionales.

   Los ácidos grasos en los aceites inestables son grasas insaturadas, que han sido determinados a ser más saludables para los consumidores, que actúa para reducir el colesterol en algunos casos. Cuando el aceite hidrogenado se hace, estas grasas saludables se convierten en un nuevo tipo de ácido graso, conocido como una grasa trans. Las grasas trans no son nada bueno para la salud. En algunos aceites altamente hidrogenados como la margarina, las grasas trans se forman casi la mitad del contenido total de grasa.

   Los ácidos grasos trans trabajar para aumentar el LDL, o colesterol "malo", y también disminuyen el colesterol HDL, que es "bueno". Esto significa que las grasas de los aceites hidrogenados son mucho más perjudiciales que las grasas saturadas, las cuales incluso los profesionales médicos ya han determinado que son perjudiciales. También hay pruebas que sugieren que los ácidos grasos trans pueden bioacumularse en el cuerpo, debido a que el sistema digestivo tiene dificultad para decidir qué hacer con ellos. Como resultado, una dieta alta en grasas trans se traducirá en un aumento de peso.

   El consumo de aceite hidrogenado se ha relacionado con la diabetes, enfermedad coronaria, y obesidad en un gran número de estudios científicos. En la década de 1990, muchos activistas comenzaron a ejercer presión para etiquetado de los alimentos claro, lo que indica que los productos contenían grasas trans. Otros activistas fueron más allá, tratando de prohibir las grasas trans a causa de su perjuicio para la salud humana. Todos los profesionales médicos de acuerdo en que las personas deben limitar su consumo de aceite hidrogenado de evitar la exposición a las grasas trans, y debe comer alimentos con grasas saludables como nueces, aguacate y aceite de oliva.

Aqui algunos productos que contienen estos aceites hidrogenados,que se pueden identificar por tan solo leer los ingedientes que contienen...

    ...y la lista continua, solo podemos educarnos sobre estos tipos de ingredientes que nos causan daños y evitar consumirlos.

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