Translate

martes, 12 de febrero de 2013

Tilapia criada en granjas.... la habras consumido y no lo notastes.

     La tilapia al igual q otros tipos de pescados su consumo es abundante y estar a la par con el mercado no es facil... ps han una solucion criarlos en granjas.Bueno aqui les dejos algo de que pensar sobre lo que consumimos sin saber.
Eating Tilapia is Worse Than Eating Bacon » DrAxe.com
     Muchas personas coinciden en que el consumo de pescado es una opción más saludable para nosotros. Y la verdad es que lo que realmente es! El pescado es un alimento bajo de grasa, alta en proteínas que tiene una serie de beneficios para la salud. Sin embargo, dado lo que sabemos de los peces y sus fuentes de hoy, tengo que aclarar el mito de que todo el pescado es saludable.
      Fish-Farm


    Los peces no siempre puede ser bueno para ti. Fish puede ser increíblemente saludable o perjudicial para nuestra salud, en función de dónde se obtienen. Hay un mundo de diferencia entre los peces capturados en el medio silvestre, y de granja criados o de criadero de peces.

Los tipos más comunes de peces criados en granjas son
Salmón
Carpa
Tilapia
Lubina
Bagre
Bacalao
¿Por qué el pescado de criadero tan malo para usted?

1. Puede causar inflamación

    Criadero de tilapia ha sido siempre una fuente popular para los peces, no sólo porque es ampliamente disponible en los EE.UU., pero también es muy barata. Es conocido en el negocio de los alimentos como "pollo acuático", ya que genera fácilmente y tiene un sabor suave. La tilapia es el pez fábrica perfecta, felizmente come bolitas hechas principalmente de maíz y soja y aumenta de peso rápidamente, fácilmente convertir una dieta que se asemeja a la alimentación de pollo barato a bajo costo de productos del mar. Estudios recientes han concluido que el consumo de

    La tilapia puede empeorar la inflamación que puede conducir a enfermedades del corazón, artritis, asma y un mundo de otros problemas de salud graves. Las personas que han empezado a comer más pescado como una manera de obtener su dosis de ácidos grasos omega-3-graso-ácidos y disminuir su riesgo de ataques al corazón deberían evitar Tilapia. De hecho, los científicos han descubierto que el potencial inflamatorio de Tilapia es mayor que la de una hamburguesa o tocino de cerdo!


2. Contiene contaminantes que causan cáncer

   Los peces de granja criados puede tener al menos 10 veces el cáncer causando contaminantes en comparación con la variedad silvestre. Esto puede ser atribuido a los alimentos usados ​​en la granja de peces criados. Heces de pollo es uno de los principales ingredientes en la alimentación granja de peces. No sólo eso, el traslado de los residuos del cerdo y el pato a las granjas de peces es también una práctica muy común.


3. Contiene antibióticos y pesticidas

    ¿De dónde los peces criados en granja conseguir sus antibióticos? Las condiciones de hacinamiento de las piscifactorías que el pescado sea más susceptible a las enfermedades. Para que tengan vida, dueños de fincas dar antibióticos a los peces para evitar la enfermedad. Los peces de granja criados también son tratados con pesticidas para combatir el piojo de mar. Los pesticidas utilizados para tratar estos peces son tan mortales que se han encontrado para matar salmón silvestre que son accidentalmente expuestos a ellos. Estos pesticidas son también finalmente liberado en el océano, donde se meten en los organismos y sistemas de la vida marina.


4. Bajos niveles de nutrientes

    Muchos de nosotros consumimos pescado, con la esperanza de cosechar los beneficios de ácidos grasos omega-3 que vienen con él. Sin embargo, ¿sabía usted que los ácidos grasos omega-3-ácidos que se encuentran en los peces de criadero son menos usable para nuestro cuerpo en comparación con los peces criados en salvaje, y también tienen un menor contenido de proteína. No sólo eso, porque los peces de criadero se mantienen en jaulas, tienen la tendencia a contener más grasa, y puede tener una alta concentración de ácidos grasos omega-6 ácidos. El problema con conseguir demasiados omega 3 y omega 6 ácidos es que pueden causar inflamación en el cuerpo


5. Contiene sustancias químicas tóxicas

   Niveles de dibutilestaño (producto químico tóxico usado en plásticos de PVC) se dice que es 6 veces mayor en los mejillones de criadero en comparación con los salvajes. Dibutilestaño es tóxico y puede afectar la función del sistema inmune al tiempo que contribuye a la inflamación. Dibutilestaño puede ser la razón por la que hemos visto un aumento en el asma, la obesidad, alergias y otros trastornos metabólicos en los últimos años.


6. Contiene productos químicos aún más tóxicos

   Los niveles de dioxinas (sustancias químicas tóxicas) son 11 veces más altos en la cría del salmón criado en comparación con el salmón salvaje. La dioxina es en realidad un producto químico muy tóxico que puede contribuir al cáncer y otras complicaciones. El problema de las dioxinas es que una vez que entre en nuestro sistema, puede tardar mucho tiempo hasta que se soltó. La vida media de las dioxinas es de aproximadamente 7 a 11 años.


   Es por eso que sólo se alimentan de peces silvestres como salmón rojo salvaje. El salmón salvaje capturado está cargada de grasas omega-3, EPA y DHA, y tiene increíbles beneficios para la salud. Además, salmón contiene astaxantina (un bloque metabólico) que se ha demostrado que es 6.000 veces más potente que la vitamina D en la absorción de los radicales libres.

   Para ver todos los peces que recomiendo, echa un vistazo a mi comida gratis Healing Lista de Compras. Si usted no está comiendo salmón u otro pescado salvaje una vez al día, entonces te recomiendo tomar un aceite de pescado de alta calidad que contiene astaxantina, al igual que los océanos 3.


Dónde obtener peces capturados

1. Locales tiendas de alimentos naturales, Whole Foods. Ten cuidado, porque "silvestre" puede ser un término utilizado libremente, así que pregunte. Kroger y Publix están comenzando a llevar objetos capturados más orgánicas y silvestres.

2. Online. Esto funciona muy bien para mí, porque sé exactamente dónde está mi pescado procede de más se nota en mi puerta. Es por eso que es recomendable solicitar los peces silvestres capturados en línea. Confío Choice Vital, que es donde puedo pedir mi salmón silvestre y otros peces de.

No hay comentarios:

Publicar un comentario